SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/17 vom 27. November 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.11.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG. Kausalität von berufsbedingten Beschwerden an den Händen (Ekzem) für Arbeits- und Erwerbsunfähigkeit. Rückweisung an die Vorinstanz aufgrund ungenügender Sachverhaltsermittlung bezüglich Valideneinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. November 2007, UV 2007/17).